Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Предлагаю показывать в этой теме процессы прикладной вышивки от "Парижских вышивальщиц". Имеются ввиду все дизайны, которые не картины - салфетки, полотенца, сумки, сетки, косметички и т.д..Я начала сетку с гортензиями. Картинка, фото сетки и скромный результат выходных: - - Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Очень интересный результат! Классно получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 О! Прекрасная тема! Уверена, это будет интересно. Oksa, а расскажи про состав набора. Там уже полностью сшитая сумка? Вышивка получается очень красивая. Удачи и скорейшего продвижения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) В комплект входит полностью сшитая сумка-сетка и схема. Сама сетка сделана из плотной х/б ткани с напечатанными цветами. Вставка из 28-го льна нежного сероголубого цвета на лицевой стороне. Подкладка, верхняя отделка и лямки из более тонкой х/б ткани малинового цвета. Чтобы вышивать половина бокового шва подкладки оставлена незашитой. После вышивки эту часть надо зашить самостоятельно.Я подпорола еще часть шва, т.к. пяльца не могла засунуть, и с большей дыркой руку просовывать удобней.Задняя часть сетки с вывернутой наружу подкладкой; булавки заколоты в незашитой части подкладки: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 25 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) о, какую красоту здесь растят! тода и я здесь покажусь Мой новый процесс - будет подстилка для подноса, шью на льне 27 каунта в 1 ниточку через 1, для демонстрации масштабу спичка, соседки мой процесс прокоментировали так - это надо быть мазохистом, чтобы вышить апетитные пироженки, застелить их в поднос и пить при этом чай с галетным печеньем "Мария" оригинальная картинка это мой макет а это первая пироженка когда я его дошью, даже не спрашивайте Изменено 25 июня 2012 пользователем Росомашка 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Какое аппетитное пироженко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Росомашка, а почему же только печенье Мария? Думаю, на этот подносик придётся разместить тарелочку с парой-тройкой меренг. Пирожное супер аппетитное. Очень здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 я даже не знаю шо такое ваше меренг Мария, потому что чаще всего я ем или его, или "печиво до кави" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Росомашка, как хорошо, что присоединились! Если честно, то я очень надеялась, что Вы покажете свой потрясающий процесс, который видела у соседей, именно в этой теме :rose:. А вышивать на льне через одну нить - это подвиг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я почему-то никогда не обращала внимание, что большинство продаваемых в Парижских рукодельницах схем прилагаются к уже готовым изделиям. Это же потрясающе! Очень интересные процессы. Буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 ой,ая только увидела,что такую тему открыли. Оксана,молодец,что начала ,я постараюсь завтра сфоткать тоже своё начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 1 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Я тоже решила вышить пироженки Вероник,потянуло что-то на сладкое последнее время,так как всем известно,что стены ни у кого нерезиновые,решила вышить пирожные на салфетках.Вопрос возникает сразу :"А что с этими самыми салфетками потом делать? Гостям же не дам руки вытирать-это факт" Короче,что с ними потом буду делать так и не придумала,просто хочу их вышить и всё! и именно на салфетках,которые были сфотканы с пироженками Элэн лё Бер в журнале Création Point de croix,HS Gourmandise,которые я удачно купила в магазине. Первое готово,у меня это будут отдыхалочки. Салфетки неизвестного каунта,по моим подсчётам где-то 36,в одну нить через две нити 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Много времени уделить не получилось, но еще пару листиков появилось: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 какая нежная вышивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Очень красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArsUna Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Какая тема интересная! От сумки просто в восторге. И идея с подносом очень хороша. Все большие молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Листики слева закончила:Перехожу к листикам справа, а цветочек оставляю на десерт :nyam: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArsUna Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Все листики сделала. С бэком еле справилась, ну никак не хотел выглядеть нормально: то дырки большие, то линия кривая, то иголка тупая... :blush1:В общем, теперь выглядит так: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 почти все вышито! а я на свою нещасную голову увидела новую ткань звейгардовскую (зеленое трентино) и теперь хочу на ней пироженки, так как дважды вышить одно и тоже я не осилю, то микропироженки заброшены, а на подстилку, наверное, буду шить пупсов-сладкоежек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А что это за тканька такая? Номера, пароли, явки фото можно на наше обозрение? Может мне тоже надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 написала в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunbeams Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Сумка просто шикарная! Нет слов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArsUna Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Скорее бы уже увидеть готовую сумку, красота невероятная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.